jump to navigation

Jual Film Bandung, DVD dan Jasa Isi Hardisk (Copy SoftFile Film) Hollywood, Asia, Animasi, TV-Series dan Drama Korea Maret 11, 2018

Posted by Abgi in Business, Movie.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Intermezo 

Assalamualaikum..

Setelah bertaun-taun (kurang lebih 6 taun) lupa sama blog ini, kemarin nyoba buka sambil nebak-nebak email & password dan alhamdulillah berhasil..

Bingung ini blog mau diisi apa, tapi pas liat pengunjung masih banyak banget terutama di postingan Surat Dokter dan di Soundtrack Film kartun 90an, ahirnya gw putusin ini blog mau dipake buat usaha. Bukan usaha baru, cuma lanjutin usaha yang 5 atau 6 taun lalu pernah jaya di kaskus, sebelum kaskus-nya rubah jadi ga enak kaya sekarang.

Mungkin di postingan-postingan berikutnya bakal banyak diisi review film dan sharing peluang usaha. Semoga bisa bermanfaat. Aamiin…

BOOKMARK DULU GAN (“Ctrl+D”)

 Koleksi Film Barat Film Asia TV Series Drama Korea Running Man – Terlengkap dan Terupdate


Bismillah..

Buat agan-agan yang hobi nonton film atau koleksi film, di lapak ane nyediain semuanya mulai dr film-film barat Lawas sampe yang Terbaru dijamin update dan dijamin paling lengkap se-Kaskus atau seIndonesia (bisa dibandingkan dengan lapak-lapak lain untuk film nya aja, hehe ). Agan bisa beli Pake DVD atau kirim-kiriman hardisk ke rumah ane.

Selain Film-film barat di sini juga ada film-film asia, Drama Korea, Running Man, Anime dll yang pastinya selalu update juga.

Agan juga bisa Request film yang Gak ada tanpa Tambahan biaya..

*Film Kualitas BluRay atau BRRip 720p, ukuran hemat (bukan film-film ukuran Gede yang ngabisin Hardisk) dan 98% Subtitle Indonesia. Bukan jasa isi hardisk kayak kebanyakan, cocok buat yang hobi koleksi film dan nonton di Laptop, komputer, tv biasa atau di HP.

Berikut List Harganya :

> Film Rp.12rb/DVD

> TV SERIES 15rb/DVD

Untuk harga ke Hardisk (Lebih Murah) :

> Film Rp.1500/Film

> TV SERIES & DRAMA KOREA Rp.10rb/Judul

> ANIME Rp.200/Episode

* Pembelian minimal 5 DVD jika ke DVD

** Setiap Pembelian 10 DVD Bonus 1 DVD

Untuk List Film bisa didownload Disini. Atau bisa langsung hubungi ane nanti dikirim via Email. intip dulu gan listnya, dijamin filmnya paling lengkap ada hampir 5ribuan film, blm termasuk yang seriesnya .

*Film sangat banyak dan Apdet setiap harinya, dan ane masukin list tiap awal bulan, untuk film yg belum ada di list bisa tanya langsung ya gan 

Kontak

SMS, WhatsApp, Line : 0878-2462-9464

LINE ID : xmoviebdg

E-Mail : xmovie2016@gmail.com

Instagram : x.movie_bdg (follow buat info film2 baru dan review nya 😀 )

* Dijamin Fast Response


Untuk lebih lengkapnya bisa hubungin ane langsung. 

 

 

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: