jump to navigation

Jasa Instal Ulang Windows Laptop dan Komputer Bandung Murah April 11, 2018

Posted by Abgi in Business, Software.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
add a comment

instal copy

laptop atau PC kamu udah berat atau ga enak dipakai? atau udah pusing gara-gara udah banyak virus? Kalau udah banyak error dan virus, cara satu-satunya normal lagi cuma diinstal ulang.

daripada instal ulang di tempat servis yang mahal mending langsung di mari :D. Jasa instal ulang windows laptop dan komputer bandung murah bisa antar jemput. Ada windows 7, windos 8, windows 8.1 dan windows 10. Klo mau windows XP juga ada :))

Cuma 50K (Rp 50.000)

Udah termasuk Aplikasi, ada bonus game juga klo mau, tapi seadanyaa, hehe..

Langsung Hubungi 0856-5931-2078 (WhatsApp)

Laptop bisa dianterin ke tempat ane (daerah dipatiukur), dan bisa dijemput atau dikerjain di tempat kamu (ada tambahan bensin yah :p). Waktu disesuaikan.

Jual DVD Running man Lengkap dan Copy Hardisk April 11, 2018

Posted by Abgi in Business, Movie.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

running-man-2017

Buat kamu Fans Running Man, atau buat yang mau lengkapin koleksinya..

Ane Jual dari episode pertama sampai akhir.. Kualitas HD 720p, Subtitle Indonesia (dari eps 90 – terbaru full subtitle indonesia, dibawah eps 90 sub inggris tapi ada beberapa yang indonesia )

Langsung Gan diorder, ini daftar harganya :

Rp. 12rb/ DVD (1 DVD isi 5-6 Episode)

Rp. 1500/ Episode Untuk Copy ke Hardisk

Beli semua dihitung Rp.1000/Eps

Langsung WA 0878-2462-9464 ke  untuk order dan info lebih lengkap..

Kalau kamu suka koleksi film mampir ke lapak ane Disini ,untuk order film via DVD dan copy ke hardisk.

Ok.Sip. Terima kasih…. 😀

 

Jual Film Bandung, DVD dan Jasa Isi Hardisk (Copy SoftFile Film) Hollywood, Asia, Animasi, TV-Series dan Drama Korea Maret 11, 2018

Posted by Abgi in Business, Movie.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
1 comment so far

Intermezo 

Assalamualaikum..

Setelah bertaun-taun (kurang lebih 6 taun) lupa sama blog ini, kemarin nyoba buka sambil nebak-nebak email & password dan alhamdulillah berhasil..

Bingung ini blog mau diisi apa, tapi pas liat pengunjung masih banyak banget terutama di postingan Surat Dokter dan di Soundtrack Film kartun 90an, ahirnya gw putusin ini blog mau dipake buat usaha. Bukan usaha baru, cuma lanjutin usaha yang 5 atau 6 taun lalu pernah jaya di kaskus, sebelum kaskus-nya rubah jadi ga enak kaya sekarang.

Mungkin di postingan-postingan berikutnya bakal banyak diisi review film dan sharing peluang usaha. Semoga bisa bermanfaat. Aamiin…

BOOKMARK DULU GAN (“Ctrl+D”)

 Koleksi Film Barat Film Asia TV Series Drama Korea Running Man – Terlengkap dan Terupdate


Bismillah..

Buat agan-agan yang hobi nonton film atau koleksi film, di lapak ane nyediain semuanya mulai dr film-film barat Lawas sampe yang Terbaru dijamin update dan dijamin paling lengkap se-Kaskus atau seIndonesia (bisa dibandingkan dengan lapak-lapak lain untuk film nya aja, hehe ). Agan bisa beli Pake DVD atau kirim-kiriman hardisk ke rumah ane.

Selain Film-film barat di sini juga ada film-film asia, Drama Korea, Running Man, Anime dll yang pastinya selalu update juga.

Agan juga bisa Request film yang Gak ada tanpa Tambahan biaya..

*Film Kualitas BluRay atau BRRip 720p, ukuran hemat (bukan film-film ukuran Gede yang ngabisin Hardisk) dan 98% Subtitle Indonesia. Bukan jasa isi hardisk kayak kebanyakan, cocok buat yang hobi koleksi film dan nonton di Laptop, komputer, tv biasa atau di HP.

Berikut List Harganya :

> Film Rp.12rb/DVD

> TV SERIES 15rb/DVD

Untuk harga ke Hardisk (Lebih Murah) :

> Film Rp.1500/Film

> TV SERIES & DRAMA KOREA Rp.10rb/Judul

> ANIME Rp.200/Episode

* Pembelian minimal 5 DVD jika ke DVD

** Setiap Pembelian 10 DVD Bonus 1 DVD

Untuk List Film bisa didownload Disini. Atau bisa langsung hubungi ane nanti dikirim via Email. intip dulu gan listnya, dijamin filmnya paling lengkap ada hampir 5ribuan film, blm termasuk yang seriesnya .

*Film sangat banyak dan Apdet setiap harinya, dan ane masukin list tiap awal bulan, untuk film yg belum ada di list bisa tanya langsung ya gan 

Kontak

SMS, WhatsApp, Line : 0878-2462-9464

LINE ID : xmoviebdg

E-Mail : xmovie2016@gmail.com

Instagram : x.movie_bdg (follow buat info film2 baru dan review nya 😀 )

* Dijamin Fast Response


Untuk lebih lengkapnya bisa hubungin ane langsung. 
Read more..

Kutipan Kata-kata di Film Into The Wild Mei 15, 2012

Posted by Abgi in Movie, Other.
add a comment

Ini salahsatu Film favorit saya gan, pertama nonton ini waktu awal-awal kuliah. Film ini based on true story, bercerita tentang perjuangan hidup seorang tramp yang berusaha menemukan kebahagiaan sejatinya. Film yang sangat inspiratif (terutama untuk laki-laki), di dalamnya terdapat banyak sekali pesan moral dan kritik sosial. Setelah menonton untuk yang kesekian kali, jadi tiba2 ingin mengutip kata-kata yang ada di film itu, kalimat-kalimat  yang diucapkan Christopher Johnson Mccandles Read more…

Peraturan Terbaru Buat Pengguna Kendaraan April 30, 2012

Posted by Abgi in Download, Other, Tips & Trick.
add a comment

Pas lagi jalan2 ga sengaja nemu ini, aturan terbaru lalu lintas (sbnernya sudah dari awal april 2011). Langsung diquote aja nih biar smakin bnyak yang tau smakin sedikit yang kena tilang 😀 Read more…

Cara Buat Web Dengan Wordpress Di Localhost (Offline) April 30, 2012

Posted by Abgi in Lecture, Tips & Trick.
add a comment

Assalamualikum..

Sudah lama sekali sy ga buka ini blog. Di kesempatan kali ini cuma mau share aja tentang tugas kmaren di kmpus, yaitu tugas bikin web pake CMS.

Saya putusin pake WordPress, krna mungkin sudah familiar dan terlihat lebih gampang. Langkah2nya kurang lebih gini Read more…

Alasan Orang Merokok September 29, 2011

Posted by Abgi in Other.
1 comment so far

Berbicara soal rokok memang tidak ada habisnya, mulai dari macam2nya sampai cerita-cerita yang ada di dalamnya.

Kemarin waktu awal masuk mata kuliah, di kelas si dosen minta izin sama semua mahasiswa. diKira mau pergi atw ke wc, ternyata si dosen itu minta  izin merokok. Terus ada mahasiswa yang minta izin merokok juga, tapi si dosen tidak memperbolehkan. Kemudian ada lagi yang bertanya kenapa pak dosen merokok. Si dosen jawab biar rileks ngajarnya. Si dosen melanjutkan cerita, katanya sulit utk meninggalkan rokok, karna teringat saat awal merokok perjuangannya sangat berat, mulai dari sembunyi-sembunyi, dimarahi dan lain-lain

Sebelumnya ada juga dosen yang ditanya pertanyaan sama, katanya “merokok itu awal Read more…

Gambar Ajaib (Foto Syahrini) September 28, 2011

Posted by Abgi in Other.
4 comments

Liat titik merah ini gan (30 detik) habis itu liat ke tembok, km bisa lihat wajah Syahrini..

Coba gan..!!..

Update Status Facebook September 28, 2011

Posted by Abgi in Other.
1 comment so far

Nih gan kumpulan link buat update status di facebook. Silakan di-klik mau update status via apa…

via yg KOMENT dpt Rp.1000,, yg LIKE dpt Rp.500,,

http://www.facebook.com/connect/prom…911615a3d714a9

via Kaskus

http://www.facebook.com/connect/prom…y=356445735231

via BlackBerry

http://www.facebook.com/connect/prom…key=2254487659

via Facebook for BlackBerry PlayBook tablet

http://www.facebook.com/connect/prom…95094070525528

via iPhone

https://www.facebook.com/connect/pro…09885393b02d97

via iPad

http://www.facebook.com/connect/prom…29884690377168

via Telkom Indonesia

http://www.facebook.com/connect/prom…22231694489748

via HP Pak SBY

http://www.facebook.com/connect/prom…13084275426328

via YouTube

http://www.facebook.com/connect/prom…ey=87741124305

via Twitter

http://www.facebook.com/connect/prom…key=2231777543

via City Ville

http://www.facebook.com/connect/prom…y=291549705119

via The Hacker

http://www.facebook.com/connect/prom…y=324394148524

via Hantu

http://www.facebook.com/connect/prom…44388778915681

via Like: 1 poin | komen: 2 poin | Cuek: Ga asik lo!

http://www.facebook.com/connect/prom…49531748444719

via WC Umum Kencing Rp.500 Berak Rp.1000

http://www.facebook.com/connect/prom…56af599a86c44d

via Valentino Rossi

http://www.facebook.com/connect/prom…ey=50599037899

via Android

http://www.facebook.com/connect/prom…19207058098603

via Toilet

http://www.facebook.com/connect/prom…29480293744674

via Jamban

http://www.facebook.com/connect/prom…29615603715862

via Busway Trans Jakarta

http://www.facebook.com/connect/prom…17996018224545

via Android

https://www.facebook.com/dialog/feed…w.facebook.com

via Windows Phone

https://www.facebook.com/dialog/feed…w.facebook.com

via Point Blank

http://www.facebook.com/connect/prom…26969810654678

via HP Colongan

https://www.facebook.com/connect/pro…05e8b2c5fbcdb1

via Silit Ayam

https://www.facebook.com/connect/pro…65793813491073

via Ungu Cliquers

http://www.facebook.com/connect/prom…31334930221678

via Google

http://www.facebook.com/connect/prom…y=156956226229

via Kaskuser Maho

http://www.facebook.com/connect/prom…y=320938892834

via Telkom Indonesia

http://www.facebook.com/connect/prom…22231694489748

via Suara Rakyat Indonesia

http://www.facebook.com/connect/prom…94835270542852

via Surga

http://www.facebook.com/connect/prom…09713512392191

via Neraka Jahannam

http://www.facebook.com/connect/prom…00695156643745

via HP Pak SBY

http://www.facebook.com/connect/prom…13084275426328

via PlayStation 3

http://www.facebook.com/connect/prom…65963650089695

via Xbox LIVE

http://www.facebook.com/connect/prom…key=5747726667

via Indosat Mobile

http://www.facebook.com/connect/prom…05169332908494

via Sony Ericsson

http://www.facebook.com/connect/prom…30259600337390

via Telkomsel Flash

http://www.facebook.com/connect/prom…85484828170631

via Esia

http://www.facebook.com/connect/prom…27300603965077

Read more…

Selamat Idul Fitri 1431 H September 19, 2011

Posted by Abgi in Other.
add a comment

Assalamualaikum..pertama kita panjatkan puji dan syukur kpd Allah yang maha kuasa, berkat rahmatnya lah kita bisa bertemu lagi di blog ini..hehehe,

Karena banyaknya acara sehabis lebaran, dr silaturahmi smpai urusan kuliah smester baru, jd baru sekarang bisa ngblog lagi. Mungkin sedikit telat untuk ngucapin selamat Idul Fitri, tapi tidak ada kata telat untuk saling memaafkan dan mendo’akan, taqobalallohi minna wa minkum.

Selamat Idul Fitri..

More…