jump to navigation

Jual Film Hollywood dan Asia via Hardisk, DVD, Copy Film Bandung Oktober 20, 2013

Posted by Abgi in Download, Movie, Other.
add a comment

BOOKMARK DULU GAN! (CTRL+D)
KOLEKSI FILM HOLLYWOOD DAN FILM ASIA TERLENGKAP

postercrab

List langsung download di Twitter , Cek di Favorites. Jangan Lupa juga follow Twitter nya, buat info update🙂

Kutipan Kata-kata di Film Into The Wild Mei 15, 2012

Posted by Abgi in Movie, Other.
add a comment

Ini salahsatu Film favorit saya gan, pertama nonton ini waktu awal-awal kuliah. Film ini based on true story, bercerita tentang perjuangan hidup seorang tramp yang berusaha menemukan kebahagiaan sejatinya. Film yang sangat inspiratif (terutama untuk laki-laki), di dalamnya terdapat banyak sekali pesan moral dan kritik sosial. Setelah menonton untuk yang kesekian kali, jadi tiba2 ingin mengutip kata-kata yang ada di film itu, kalimat-kalimat  yang diucapkan Christopher Johnson Mccandles Read more…

Peraturan Terbaru Buat Pengguna Kendaraan April 30, 2012

Posted by Abgi in Download, Other, Tips & Trick.
add a comment

Pas lagi jalan2 ga sengaja nemu ini, aturan terbaru lalu lintas (sbnernya sudah dari awal april 2011). Langsung diquote aja nih biar smakin bnyak yang tau smakin sedikit yang kena tilang😀 Read more…

Cara Buat Web Dengan WordPress Di Localhost (Offline) April 30, 2012

Posted by Abgi in Lecture, Tips & Trick.
add a comment

Assalamualikum..

Sudah lama sekali sy ga buka ini blog. Di kesempatan kali ini cuma mau share aja tentang tugas kmaren di kmpus, yaitu tugas bikin web pake CMS.

Saya putusin pake WordPress, krna mungkin sudah familiar dan terlihat lebih gampang. Langkah2nya kurang lebih gini Read more…

Alasan Orang Merokok September 29, 2011

Posted by Abgi in Other.
1 comment so far

Berbicara soal rokok memang tidak ada habisnya, mulai dari macam2nya sampai cerita-cerita yang ada di dalamnya.

Kemarin waktu awal masuk mata kuliah, di kelas si dosen minta izin sama semua mahasiswa. diKira mau pergi atw ke wc, ternyata si dosen itu minta  izin merokok. Terus ada mahasiswa yang minta izin merokok juga, tapi si dosen tidak memperbolehkan. Kemudian ada lagi yang bertanya kenapa pak dosen merokok. Si dosen jawab biar rileks ngajarnya. Si dosen melanjutkan cerita, katanya sulit utk meninggalkan rokok, karna teringat saat awal merokok perjuangannya sangat berat, mulai dari sembunyi-sembunyi, dimarahi dan lain-lain

Sebelumnya ada juga dosen yang ditanya pertanyaan sama, katanya “merokok itu awal Read more…

Gambar Ajaib (Foto Syahrini) September 28, 2011

Posted by Abgi in Other.
4 comments

Liat titik merah ini gan (30 detik) habis itu liat ke tembok, km bisa lihat wajah Syahrini..

Coba gan..!!..

Update Status Facebook September 28, 2011

Posted by Abgi in Other.
1 comment so far

Nih gan kumpulan link buat update status di facebook. Silakan di-klik mau update status via apa…

via yg KOMENT dpt Rp.1000,, yg LIKE dpt Rp.500,,

http://www.facebook.com/connect/prom…911615a3d714a9

via Kaskus

http://www.facebook.com/connect/prom…y=356445735231

via BlackBerry

http://www.facebook.com/connect/prom…key=2254487659

via Facebook for BlackBerry PlayBook tablet

http://www.facebook.com/connect/prom…95094070525528

via iPhone

https://www.facebook.com/connect/pro…09885393b02d97

via iPad

http://www.facebook.com/connect/prom…29884690377168

via Telkom Indonesia

http://www.facebook.com/connect/prom…22231694489748

via HP Pak SBY

http://www.facebook.com/connect/prom…13084275426328

via YouTube

http://www.facebook.com/connect/prom…ey=87741124305

via Twitter

http://www.facebook.com/connect/prom…key=2231777543

via City Ville

http://www.facebook.com/connect/prom…y=291549705119

via The Hacker

http://www.facebook.com/connect/prom…y=324394148524

via Hantu

http://www.facebook.com/connect/prom…44388778915681

via Like: 1 poin | komen: 2 poin | Cuek: Ga asik lo!

http://www.facebook.com/connect/prom…49531748444719

via WC Umum Kencing Rp.500 Berak Rp.1000

http://www.facebook.com/connect/prom…56af599a86c44d

via Valentino Rossi

http://www.facebook.com/connect/prom…ey=50599037899

via Android

http://www.facebook.com/connect/prom…19207058098603

via Toilet

http://www.facebook.com/connect/prom…29480293744674

via Jamban

http://www.facebook.com/connect/prom…29615603715862

via Busway Trans Jakarta

http://www.facebook.com/connect/prom…17996018224545

via Android

https://www.facebook.com/dialog/feed…w.facebook.com

via Windows Phone

https://www.facebook.com/dialog/feed…w.facebook.com

via Point Blank

http://www.facebook.com/connect/prom…26969810654678

via HP Colongan

https://www.facebook.com/connect/pro…05e8b2c5fbcdb1

via Silit Ayam

https://www.facebook.com/connect/pro…65793813491073

via Ungu Cliquers

http://www.facebook.com/connect/prom…31334930221678

via Google

http://www.facebook.com/connect/prom…y=156956226229

via Kaskuser Maho

http://www.facebook.com/connect/prom…y=320938892834

via Telkom Indonesia

http://www.facebook.com/connect/prom…22231694489748

via Suara Rakyat Indonesia

http://www.facebook.com/connect/prom…94835270542852

via Surga

http://www.facebook.com/connect/prom…09713512392191

via Neraka Jahannam

http://www.facebook.com/connect/prom…00695156643745

via HP Pak SBY

http://www.facebook.com/connect/prom…13084275426328

via PlayStation 3

http://www.facebook.com/connect/prom…65963650089695

via Xbox LIVE

http://www.facebook.com/connect/prom…key=5747726667

via Indosat Mobile

http://www.facebook.com/connect/prom…05169332908494

via Sony Ericsson

http://www.facebook.com/connect/prom…30259600337390

via Telkomsel Flash

http://www.facebook.com/connect/prom…85484828170631

via Esia

http://www.facebook.com/connect/prom…27300603965077

Read more…

Selamat Idul Fitri 1431 H September 19, 2011

Posted by Abgi in Other.
add a comment

Assalamualaikum..pertama kita panjatkan puji dan syukur kpd Allah yang maha kuasa, berkat rahmatnya lah kita bisa bertemu lagi di blog ini..hehehe,

Karena banyaknya acara sehabis lebaran, dr silaturahmi smpai urusan kuliah smester baru, jd baru sekarang bisa ngblog lagi. Mungkin sedikit telat untuk ngucapin selamat Idul Fitri, tapi tidak ada kata telat untuk saling memaafkan dan mendo’akan, taqobalallohi minna wa minkum.

Selamat Idul Fitri..

More…

Download Soundtrack Film Kartun Zaman Dulu Agustus 30, 2011

Posted by Abgi in Download, Mp3.
22 comments

Masih inget film-film Kartun jaman dulu? tepatnya film yang pernah tayang di tv waktu taun 90an sampei awal 2000an.

Nih saya punya soundtrack film-film Kartun versi TV yang dulu. Mungkin ga lengkap dan kualitasnya juga ga terlalu bagus, tp mudah2an cukup buat nostalgiaan. …?? Read more…

Download Shutdown Timer Agustus 29, 2011

Posted by Abgi in Download, Software.
add a comment

Ada software bagus nih, aplikasi paling berguna buat kamu yang suka denger musik atau nonton sebelum tidur, biar komputer ga nyala terus2an selama kamu tidur. Namanya Shutdown Timer. Ini software pas banget lah buat kita, bisa jalan di semua komputer ber-OS Windows. Dengan Shutdown Timer ini dijamin semua aman terkendali, si kompi ga bakalan kepanasan dan listrik pun terjaga. Mau? Ayo download.

Read more…